返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

深圳市吉恒达科技有限公司

DC、AC、EC全系列轴流散热风扇、全金属铁叶耐高温及IP56、IP68防护等级的高品质散...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张军辉
  • 电话:0755-26405558
  • 邮件:jhdfan@jhdfan.com
  • 传真:0755-26058401
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻中心 > 2019SIMM深圳机械展『吉恒达深耕散热风扇领域,助力工业自动化腾飞』
新闻中心
2019SIMM深圳机械展『吉恒达深耕散热风扇领域,助力工业自动化腾飞』
发布时间:2020-03-06        浏览次数:47        返回列表
 2019年随着“两会”及国内经济发展的各种利好消息,机械工业自动化相应复苏。作为产业链上游企业,吉恒达科技集全系列智能化、创新升级的高IP防护等级、低功耗散热风扇产品的研发、生产、销售为一体,于328-31日在深圳会展中心隆重参加“第20届深圳国际机械制造工业展览会”。本届展会以“沉淀、升级、突破,从新遇见制造”为主题,吉恒达携多款DCAC&EC全系列散热风扇和风机产品,盛装亮相本届展会,全面展示吉恒达的核心产品及散热解决方案。

四天展会我们共发放资料近1500份,吸引了来自美国、日本、韩国、俄罗斯、印度、泰国、越南等世界各地,以及国内的众多专业人士和客户前来参观交流。

 

深圳市吉恒达科技有限公司展位盛况

IP68防水、防腐蚀、耐高温铁叶散热风扇,领先的独特匠心工艺

吉恒达科技专业开发和制造散热风扇产品已有二十多年历史。依靠先进的设计和制造工艺、可靠的进口器件,专业生产AC系列正反转、带RD停转告警信号输出,以及DC全系列PWM调速风扇。产品防护等级达到IP55/56IP67/68的低功耗、使用寿命长的防尘、防潮、防水等优点。

本届国际机械展上,吉恒达还特别展示了防护等级达到IP56、以及领先开发达到IP68防护等级的全金属防水、防油、防腐蚀、耐高温铁叶风扇防护等级达到IP44/54IP55/56IP67/68的防尘、防水&防油的横流风扇、后向及前向式离心风机,以及各种防护和防尘网罩、过滤器网组等风扇配套产品。在机床设备、工业伺服、变频器、伺服电机、广播通讯、5G通信、充电桩及电源模块、人工智能、新能源检测设备、新风系统、医疗设备……等等行业里应用非常广泛

 

此次机械展会上隆重推出的IP68高防护等级的AC系列铁叶风扇,是在原有引进德国外转子、铁叶风扇的基础上,开发的一系列符合地球全天候工作的大风量、运行平稳、使用寿命相比普通产品提高了20000小时左右的铁叶风扇。能够长期在室外雨淋、粉尘大、有腐蚀性气体和盐雾环境下长期工作。

 

IP68防护等级的防水、耐高温铁叶风扇及官方检测报告 

吉恒达科技生产的风扇外框及扇叶,均采用金属材质或者台湾进口的PBT原料,以及日本进口ICMOSBall Bearing等核心元器件。产品安全、稳定、可靠耐用,能够适应各种环境下长期工作。吉恒达拥有先进的自动化生产设备,完整的测试系统来保证产品百分百合格。品均获得ULCETUV3CRoHS等国内外安规认证。

“专注、创新、诚信、恒久是吉恒达科技的宗旨。吉恒达科技一直致力于科技创新,将科技融入到散热风扇的研发生产中,为更多客户的散热解决方案提供全面而又专业的服务。为满足不同客户的需求,吉恒达科技一直是台湾信湾(SINWAN)、百瑞(Bi-Sonic)、金亿翔(JYS)、三协(Commonwealth)风扇厂在国内指定的代理销售服务公司。吉恒达为您提供专业而又全面的散热解决方案,为您的产品保驾护航,助力翱翔!